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  • Salame nostrano

    Il salame nostrano viene preparato con le carni magre del maiale, l'impasto viene insaccato in budelli naturali e legati a mano, viene poi messo in stagionatura per circa 20 giorni. Il salame nostrano è un ottimo salame per fare aperitivi e spuntini, molto dolce e amabile.
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  • Cotechino

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    E' un salume formato da una miscela di carni suine di qualità e cotenna provenienti dai nostri suini. Insaporito con aromi e spezie, viene insaccato e legato a mano . Insieme alle lenticchie e cavoli verza è un piatto veramente delizioso.
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  • Salame contadino tradizionale

    Il salame contadino è un vero ritorno alle origini (classico salame piemontese), un rivivere la storia delle nostre campagne producendo un salame assolutamente casareccio. Come facevano i nostri nonni, i dadini di grasso, da aggiungere alle carni pregiate. Per questo oggi, riprendendo l'antica ricetta, il nostro salame contadino si presenta con un impasto magro alternato a dadini di lardo.
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  • Salame di Asino

    La produzione di questo salame è antica perché una volta in ogni cascina si possedeva questo animale. L'impasto viene ottenuto selezionando con cura le parti più magre dell'animale alle quali si aggiungono carni di suino (pancetta, lardello) in minima percentuale. Le carni vengono tritate, insaporite, impastate ed insaccate utilizzando il budello naturale. Dopo la legatura a mano, il salame d'asino è pronto per essere riposto nelle celle di asciugatura dove riposerà per circa 45 giorni. Al taglio il prodotto stagionato si presenta compatto, tenero, di colore particolarmente scuro e di gusto piacevolmente delicato.
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  • Salame di Cinghiale

    Il salame di cinghiale è un prodotto ben consolidato nella tradizione piemontese. Viene prodotto da noi un impasto selezionando le carni più magre del cinghiale, alle quali si aggiunge carne di suino in minima percentuale. Le carni, una volta macinate, vengono speziate, amalgamate e poi insaccate in budello naturale. Il salame, legato a mano, è pronto per essere stoccato in celle di asciugatura. La maturazione avviene dopo circa 20 giorni. Al taglio, la fetta del prodotto stagionato si presenta di colore rosso scuro e si caratterizza per un delicato e prelibato sapore di selvaggina.
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  • Salame al peperoncino

    Il salame al peperoncino è un mix tra quello che i contadini producono ancora oggi in maniera assolutamente tradizionale con l'aggiunta del peperoncino piccante. Da questo connubio nasce il salame al peperoncino. Viene prodotto con un macinato a grana media di carne suina selezionata. Viene insaccato in budello naturale e legato, eccolo pronto per essere appeso a riposare durante la fase di asciugatura che elimina l'umidità in eccesso e di stagionatura vera e propria. Ideale per chi ama i gusti più piccanti.
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  • Salame al Tartufo

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    Il salame al tartufo è un prodotto dell'eccellenza salumiera piemontese, avendo uno dei tartufi più pregiati al mondo. Il salame al tartufo viene arricchito con le carni pregiate del maiale, tritato, impastato con Tartufo nero. Ed ecco che nasce il salame al Tartufo. Insaccato regale, profumato e genuino, accompagnato con cura alla stagionatura ottimale.
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  • Salame all'aglio

    Il salame all'aglio dal sapore deciso ed insieme delicato, accomuna due specialità: il salame piemontese e l'aglio. Viene prodotto con un macinato a grana media di carne suina selezionata di tagli pregiati. Viene insaccato in budello naturale e legato a mano . Eccolo pronto per essere appeso a riposare durante la fase di asciugatura che elimina l'umidità in eccesso e di stagionatura vera e propria. Dedicato a chi ama i gusti più particolari.
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  • salame al finocchietto

    Salame crudo preparato con tagli nobili del suino. All'impasto oltre a spezie ci si aggiunge il finocchietto selvatico. Insaccato in budello naturale e stagionato lentamente. Dedicato a chi ama i gusti più particolari
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  • Salame al Barolo

    Salame crudo preparato con tagli nobili del suino, insaporito con spezie e erbe aromatiche secondo una nostra ricetta. Insaccato in budello naturale e stagionato lentamente, per ottenere un prodotto morbido al tatto e piacevole al palato. All'impasto di questo salume, al posto del tradizionale vino rosso, aggiungiamo vino Barolo per ottenerne un sapore unico ed intenso.
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