×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Salame di Asino

Product Code: 00107

Solo 964569 rimasti

Disponibilità: Disponibile

Salame di Asino

Recensisci per primo questo prodotto

2,20 €

* Campi obbligatori

2,20 €
Descrizione

Dettagli

La produzione di questo salame è antica perché una volta in ogni cascina si possedeva questo animale. L'impasto viene ottenuto selezionando con cura le parti più magre dell'animale alle quali si aggiungono carni di suino (pancetta, lardello) in minima percentuale. Le carni vengono tritate, insaporite, impastate ed insaccate utilizzando il budello naturale. Dopo la legatura a mano, il salame d'asino è pronto per essere riposto nelle celle di asciugatura dove riposerà per circa 45 giorni. Al taglio il prodotto stagionato si presenta compatto, tenero, di colore particolarmente scuro e di gusto piacevolmente delicato.
Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni

Ingredienti carne suina, lardo, carne di asino, sale, pepe, noce moscata, conservante E252, vino (contenente Solfiti)
Stagionatura I tempi di stagionatura variano dasalame a salame,la stagionatura di questo salame dura 15 giorniad una temperatura tra i 16 e 18 gradi e un umidità di 70/80
Provenienza Allevamento e produzione propria
Conservanti E252
Temperatura di conservazione 0°-4°C
Peso stimato 100g - 120g ciascuno
Senza glutine
Senza derivati del latte
Recensioni
Tag

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.