Salame al peperoncino

Product Code: 00105

Solo 296289 rimasti

Disponibilità: Disponibile

Salame al peperoncino

Recensisci per primo questo prodotto

2,20 €

* Campi obbligatori

2,20 €
Descrizione

Dettagli

Il salame al peperoncino è un mix tra quello che i contadini producono ancora oggi in maniera assolutamente tradizionale con l'aggiunta del peperoncino piccante. Da questo connubio nasce il salame al peperoncino. Viene prodotto con un macinato a grana media di carne suina selezionata. Viene insaccato in budello naturale e legato, eccolo pronto per essere appeso a riposare durante la fase di asciugatura che elimina l'umidità in eccesso e di stagionatura vera e propria. Ideale per chi ama i gusti più piccanti.
Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni

Ingredienti carne suina, lardo, sale, pepe, noce moscata, conservante E252, peperoncino, vino (contenente Solfiti)
Stagionatura I tempi di stagionatura variano dasalame a salame,la stagionatura di questo salame dura 15 giorniad una temperatura tra i 16 e 18 gradi e un umidità di 70/80
Provenienza Allevamento e produzione propria
Conservanti E252
Temperatura di conservazione 0°-4°C
Peso stimato 100g - 120g ciascuno
Senza glutine
Senza derivati del latte
Recensioni
Tag

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.