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Salame di Cinghiale

Product Code: 00106

Solo 296232 rimasti

Disponibilità: Disponibile

Salame di Cinghiale

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2,20 €

* Campi obbligatori

2,20 €
Descrizione

Dettagli

Il salame di cinghiale è un prodotto ben consolidato nella tradizione piemontese. Viene prodotto da noi un impasto selezionando le carni più magre del cinghiale, alle quali si aggiunge carne di suino in minima percentuale. Le carni, una volta macinate, vengono speziate, amalgamate e poi insaccate in budello naturale. Il salame, legato a mano, è pronto per essere stoccato in celle di asciugatura. La maturazione avviene dopo circa 20 giorni. Al taglio, la fetta del prodotto stagionato si presenta di colore rosso scuro e si caratterizza per un delicato e prelibato sapore di selvaggina.
Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni

Ingredienti carne suina, lardo, carne di cinchiale, sale, pepe, noce moscata, conservante E252, vino (contenente Solfiti)
Stagionatura I tempi di stagionatura variano dasalame a salame,la stagionatura di questo salame dura 15 giorniad una temperatura tra i 16 e 18 gradi e un umidità di 70/80
Provenienza Allevamento e produzione propria
Conservanti E252
Temperatura di conservazione 0°-4°C
Peso stimato 100g - 120g ciascuno
Senza glutine
Senza derivati del latte
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