×
Account confirmation is required. Please, check your email for the confirmation link.
First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!
Affettati
-
Delicato e deciso, mescola la dolcezza e la delicatezza del guanciale con il vigore del pepe.
Per saperne di più
-
Il filetto stagionato di suino è un tipico salume delle nostre vallate alpine, si prende i pezzi più magri del maiale e si mettono sotto sale e pepe per sei giorni, poi si appende in celle di stagionatura per almeno un mese.
La consistenza è leggermente asciutta e il gusto gradevole e saporito.
Per saperne di più
-
La lonza di maiale stagionata viene sgrassata e speziata. Resta circa una settimana dentro la sua concia poi insaccata e legata a mano. Appesa in cella di stagionatura per circa un mese. Ottima per affettati.
Per saperne di più