Filetto stagionato di suino

Product Code: 00203

Solo 61723 rimasti

Disponibilità: Disponibile

Filetto stagionato di suino

Recensisci per primo questo prodotto

8,25 €

* Campi obbligatori

8,25 €
Descrizione

Dettagli

Il filetto stagionato di suino è un tipico salume delle nostre vallate alpine, si prende i pezzi più magri del maiale e si mettono sotto sale e pepe per sei giorni, poi si appende in celle di stagionatura per almeno un mese. La consistenza è leggermente asciutta e il gusto gradevole e saporito.
Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni

Provenienza Allevamento e produzione propria
Ingredienti Carne suina, sale, pepe
Temperatura di conservazione 0°-4°C
Stagionatura Tempo di stagionatura: una settimana e 20 giorni in cella.
Senza derivati del latte
Senza glutine
Recensioni
Tag

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.