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Carne fresca
Le spedizioni relative ai prodotti freschi si effettuano dal lunedì fino al mercoledì. Si tende a non spedire nel fine settimana per non incorrere in ritardi del corriere ed evitare giacenze nel week-end.
Il giorno di consegna dipenderà dalla località di destino e dalla merce ordinata, ma vi verrà comunicato tempestivamente per telefono o per e-mail.
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Prodotta esclusivamente con carni fresche di prima qualità, provenienti dai nostri suini, l'impasto della salsiccia classica si presenta macinata a grana fine insaporita da una delicata miscela di spezie. Si consiglia di gustarla cotta nei modi più vari, dalla griglia alla padella, o in umido in un tegame arricchita di vino o pomodoro.
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La coscia intera è una carne delicata ,molto magra . Può anche essere cucinata al forno o per fare arrosti freschi.
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La spalla intera è ideale per fare arrosti o per essere cucinata al forno. La spalla è un pezzo di carne molto umida.
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Il piede di maiale, o piedino, è un taglio di carne suina che fa parte delle parti "povere" del maiale. Lo si può far cuocere intero o tagliato a metà.
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La pancetta viene ricavata dal ventre del maiale, la si può lasciare con cotenna o senza. Le nostre pancette sono tutte molto magre, quindi povere di grassi.
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Spiedini con gustosa carne di suino alternata con salsiccia di nostra produzione e freschi peperoni gialli e rossi.
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Lo stinco fa parte della zampa fra il piedino e la spalla, è venduto intero o tagliato a metà. Nel primo caso si cuoce lentamente stufato o in arrosto . Attraverso la lenta cottura, rilascia un sugo glassato molto gustoso.
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La cotenna è la pelle del maiale che viene pulita togliendo il pelo, poi si toglie il grasso sottocutaneo, serve soprattutto per fare i cotechini o zamponi, ma viene anche cucinata.
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Il carrè di suino è costituito da: capocollo, lonza,filetto, costine. Lo si vende tutto intero
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Il filetto è un taglio pregiato, di colore rosso intenso, tenero e magro.
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