×
Account confirmation is required. Please, check your email for the confirmation link.
First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!
Catalogo Generale
-
Il salame nostrano viene preparato con le carni magre del maiale, l'impasto viene insaccato in budelli naturali e legati a mano, viene poi messo in stagionatura per circa 20 giorni. Il salame nostrano è un ottimo salame per fare aperitivi e spuntini, molto dolce e amabile.
Per saperne di più
-
La coscia intera è una carne delicata ,molto magra . Può anche essere cucinata al forno o per fare arrosti freschi.
Per saperne di più
-
Il filetto è un taglio pregiato, di colore rosso intenso, tenero e magro.
Per saperne di più
-
La tritata di maiale viene fatta con la parte più magra della spalla e con la pancetta magra.
Per saperne di più
-
Per guanciale si intende due piccoli muscoli magri ma ricchi di collagene, di forma ovoidale, che si trovano nella parte laterale del muso, e si cucinano lessate o, meglio ancora, brasate.
Per saperne di più
-
Si tratta del carré intero tagliato a fette tra una costola e l’altra. Le braciole si possono cucinare in padella con aromi e spezie ma sono superlative anche alla griglia e impanate.
Per saperne di più
-
Si tratta del carré disossato. La lonza è posizionata sopra il filetto e ha una forma allungata, quasi rettangolare. La lonza tagliata così a fettine va cotta in padella.
Per saperne di più
-
Si tratta del carré disossato. La lonza è posizionata sopra il filetto e ha una forma allungata, quasi rettangolare. Intera è ottima come arrosto.
Per saperne di più
-
Le costine di maiale sono un taglio di carne suina costituita dalle costole del maiale. Il costato si può presentare in diverse forme: sia intero che tagliato a meta per orizzonatale. Ottime da fare alla brace o in umido.
Per saperne di più
-
La spalla intera è ideale per fare arrosti o per essere cucinata al forno. La spalla è un pezzo di carne molto umida.
Per saperne di più