Salame nostrano

Product Code: 00100

Solo 299980 rimasti

Disponibilità: Disponibile

Salame nostrano

Recensisci per primo questo prodotto

2,20 €

* Campi obbligatori

2,20 €
Descrizione

Dettagli

Il salame nostrano viene preparato con le carni magre del maiale, l'impasto viene insaccato in budelli naturali e legati a mano, viene poi messo in stagionatura per circa 20 giorni. Il salame nostrano è un ottimo salame per fare aperitivi e spuntini, molto dolce e amabile.
Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni

Ingredienti carne suina, lardo, sale, pepe, noce moscata, conservante E252, vino (contenente solfiti)
Stagionatura I tempi di stagionatura variano da salame a salame, la stagionatura di questo salame dura 15 giorni ad una temperatura tra i 16 e 18 gradi e un umidità di 70/80
Provenienza Allevamento e produzione propria
Conservanti E252
Temperatura di conservazione 0°-4°C
Peso stimato 100g - 120g ciascuno
Senza glutine
Senza derivati del latte
Recensioni
Tag

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.