×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Salame nostrano

Product Code: 00100

Solo 299980 rimasti

Disponibilità: Disponibile

Salame nostrano

Recensisci per primo questo prodotto

2,20 €

* Campi obbligatori

2,20 €
Descrizione

Dettagli

Il salame nostrano viene preparato con le carni magre del maiale, l'impasto viene insaccato in budelli naturali e legati a mano, viene poi messo in stagionatura per circa 20 giorni. Il salame nostrano è un ottimo salame per fare aperitivi e spuntini, molto dolce e amabile.
Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni

Ingredienti carne suina, lardo, sale, pepe, noce moscata, conservante E252, vino (contenente solfiti)
Stagionatura I tempi di stagionatura variano da salame a salame, la stagionatura di questo salame dura 15 giorni ad una temperatura tra i 16 e 18 gradi e un umidità di 70/80
Provenienza Allevamento e produzione propria
Conservanti E252
Temperatura di conservazione 0°-4°C
Peso stimato 100g - 120g ciascuno
Senza glutine
Senza derivati del latte
Recensioni
Tag

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.