Salame contadino tradizionale

Product Code: 00109

Solo 91360 rimasti

Disponibilità: Disponibile

Salame contadino tradizionale

Recensisci per primo questo prodotto

7,00 €

* Campi obbligatori

7,00 €
Descrizione

Dettagli

Il salame contadino è un vero ritorno alle origini (classico salame piemontese), un rivivere la storia delle nostre campagne producendo un salame assolutamente casareccio. Come facevano i nostri nonni, i dadini di grasso, da aggiungere alle carni pregiate. Per questo oggi, riprendendo l'antica ricetta, il nostro salame contadino si presenta con un impasto magro alternato a dadini di lardo.
Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni

Ingredienti carne suina, lardo, sale, pepe, noce moscata, conservante E252, vino (contenente solfiti)
Stagionatura I tempi di stagionatura del salame contadino sono di 20 giorni all'incirca ad una temperatura di circa 17/18 gradi
Provenienza Allevamento e produzione propria
Conservanti E252
Temperatura di conservazione 0°-4°C
Peso stimato 300g - 400g ciascuno
Senza glutine
Senza derivati del latte
Recensioni
Tag

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.