Prodotti senza glutine e senza lattosio
L'azienda agricola Arese è molto attenta alle crescenti problematiche legate alle intolleranze alimentari. Sempre più spesso sentiamo parlare di problemi di celiachia e sensibilità al glutine non celiaca, queste sono le intolleranze più comuni, e la cura è sempre un'alimentazione senza glutine; oppure troviamo le intolleranze ai derivati dal latte, ingredienti spesso utilizzati per la produzione di salumi, ma tutto questo va contro la nostra filosofia.
Perché molte aziende utilizzano il glutine o derivati dal latte nella produzione di salumi? A cosa serve? Se leggiamo le etichette troveremo fra gli ingredienti usati il LATTE in polvere che serve alle industrie agroalimentari ad amalgamare gli impasti di carne di scarsa qualità e oltre al Lattosio, il Glutine perché per lavorare il LATTE e farlo diventare polvere si usa la farina di frumento, ecco perché troviamo anche il GLUTINE nei Salumi.
Il fatto che i noi non utilizziamo glutine e derivati dal latte è dimostrazione di carne di qualità che non ha bisogno di questi due componenti per rendere buoni i nostri prodotti perché lo sono già! Per confezionare i nostri salumi utilizziamo unicamente carni provenienti dal nostro allevamento: questo ci consente di dare maggiori certezze al consumatore, per un altro verso ci dà la possibilità di offrire prodotti davvero genuini.
A comprova di questo, i nostri salumi sono assolutamente privi di glutine e sono senza lattosio, il che li rende alimenti compatibili con la dieta senza glutine seguita dalle persone che soffrono di celiachia. I nostri salumi possono quindi essere annoverati a pieno diritto nei prodotti per celiaci: alimenti senza glutine e senza lattosio.
Per cui se cerchi salumi di qualità, senza conservanti (ad eccezione dei salami), e vuoi essere sicuro della provenienza degli animali, affidati ai Fratelli Arese che potranno garantirti la genuinità di ogni loro prodotto essendo proveniente da allevamento e produzione propria.
Cosa aspetti? Acquista ora!