Coppa

Product Code: 00200

Solo 117816 rimasti

Disponibilità: Disponibile

Coppa

Recensisci per primo questo prodotto

5,94 €

* Campi obbligatori

5,94 €
Descrizione

Dettagli

Il capocollo del maiale, un taglio che unisce una morbida carne magra ad una delicata screziatura di grasso, viene salata e speziata con cura. Una volta che si è lasciata avvolgere bene dalla concia, viene insaccata in un morbido budello naturale e, una volta legata a mano, messa a riposare ed asciugare in cella per un paio di mesi. Il salume, pronto per il taglio a fette sottili, è di un colore rosso, rigato di bianco. Gusto delicato e deciso.
Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni

Provenienza Allevamento e produzione propria
Ingredienti Carne suina, sale, pepe, noce moscata
Temperatura di conservazione 0°-4°C
Stagionatura Tempo di stagionatura una settimana 30 giorni in cella.
Senza derivati del latte
Senza glutine
Recensioni
Tag

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.