×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

L'Azienda Agricola F.lli Arese

Dall'allevamento alla produzione

La tradizionale lavorazione di salumi della famiglia Arese risale al 1960 quando già il nonno dell'attuale proprietario cominciò, ricco delle nozioni tramandategli dai genitori contadini, a "lavorare" il maiale. Con il passare degli anni il figlio continuò con passione questa attività, e oggi i nipoti Arese presso l'Azienda Agricola Revelli Margherita producono artigianalmente salami, affettati e carne fresca usando le antiche ricette tramandate di padre in figlio.
La qualità ed il gusto esclusivo dei nostri salumi freschi o stagionati è comprovato oltre che dall'essere molto conosciuti a livello locale anche dalla soddisfazione dei nostri clienti.

La nostra produzione di salumi è totalmente artigianale, a partire dall'allevamento dei suini, ed è con le nostre mani esperte che ricerchiamo la qualità e l’armonia del gusto.
La produzione principale è concentrata nel periodo invernale, perché è solo in inverno che il nostro clima, con la sua brezza e il “maestrale”, ci permette di lavorare in modo tradizionale le carni, come vuole la riconosciuta arte salumiera di questa terra.
Infine è all'interno dei nostri locali dal microclima ideale che, assieme al tempo, si realizzano i nostri migliori salumi.

Tutti i salumi hanno delle caratteristiche in comune che li contraddistinguono e li differenziano: oltre alla qualità della materia prima, intesa come salubrità, genuinità e naturalità, i nostri prodotti si distinguono per tre principali motivi:
1. Tutti i nostri prodotti sono realizzati senza l'impiego di glutine.
2. Nessuno dei nostri prodotti contiene derivati dal latte.
3. Prodotti senza coloranti e conservanti (ad eccezione dei salami che contengono il conservante E252)

La bontà e qualità dei nostri salumi si riconosce dalle materie prime eccellenti, di attenzione all’ambiente, di ricette tradizionali e senza componenti che ne alterino le qualità, di relazione forte e autentica.
L'azienda agricola Arese utilizza solamente carne proveniente dal proprio allevamento per la preparazione dei suoi prodotti, tenendo quindi sotto controllo fattori come l'alimentazione e l'età del suino in modo molto scrupoloso.

Per quanto riguarda gli ingredienti delle ricette dei nostri salumi, non rinunciamo mai alla genuinità con l’aggiunta di componenti che potrebbero rendere il prodotto più conveniente ma meno salubre e gustoso.
Non troverete mai alcun coadiuvante tecnologico nella lista dei nostri ingredienti, ma solo ingredienti indispensabili per rispettare la ricetta.
Il metodo di lavorazione dei Fratelli Arese è attento a preservare la qualità in ogni fase di lavorazione della carne, dalla puntigliosa selezione fino all’aromatizzazione, con l’utilizzo di budelli e fibre naturali.